Наш корабль в волнах судьбы или пророчества

Наш  корабль в волнах  судьбы или  пророчества
В океане нескончаемых идей,
Он почти не управляем,  и мне хочется,
В порт пристать и убежать с него  скорей.

Твоим  именем зовется одиночество,
Не  желаешь, а все ж будешь вспоминать.
Так забыть тебя,  совсем – ужасно хочется,
Только мысли возвращаются опять.

И не важно, что меж нами все отыграно,
Время просто растворилось в тишине,
Усмехнувшись, улыбаешься и пристально,
Смотришь черными глазами в душу мне.

Как закрыть портал моей безбрежной памяти,
Как решиться все опять начать с нуля.
Растопить на сердце пласт холодной наледи,
И сойти,  не побояться,  с корабля.


2016


Рецензии