Сегодня две души...

В моей душе опять весна.
Бегут ручьи и реки пенятся.
И я один, и ты одна.
И нам с тобой бы встретиться.
В моей душе  звенят ручьи.
И облака над ними белые.
И солнце льет свои лучи
На лица загорелые.
Моя душа, как мир земной,
Который за ее пределами.
Сегодня две души к одной
Шаги навстречу сделали!


Рецензии