Успех

В моих устах благословение,
в моих очах любовь и мир,
течет молитвенное пение
рекою чистой сквозь эфир...

Не важно время с расстоянием,
а лишь единство между всех,
единства мира осознание
и есть действительный успех!


Рецензии