Учись любить себя!

                Человек, не способный любить себя,
                Не может любить кого-нибудь ещё…
                Ошо

Хожу по лезвию ножа! – Спят палачи и сторожа
И, как ни странно,  не дрожу, ведь я себе принадлежу…
Люблю всея, таким, как есть, и выбираю Мир и Честь!
Власть хочет гнева и войны – Душа любви и тишины!

И жизнь и смерть, - единый миг … Единый вздох, единый крик…
У Вечности открыта дверь, - войди, ни как-нибудь, - теперь!
Будь счастливым, блаженным будь, - танцуй, наполни смехом грудь
Не думай, как счастливым стать, - учись у бабочки летать!

Бунтуй! – Печаль не твой удел. Как много сил, и добрых дел!
Люби себя, мой юный друг! – Дари Любовь всея вокруг!!!

                --------------
                29.03.2013г.


Рецензии