Кто будет рядом

Можно любить, надеяться и ждать,
А можно уйти и больше не страдать
Но я себя то не жалею
А потому что я тобой болею,
Знаю, сейчас все очень сложно
Пойми, исправить все возможно.
Не слушай, что говорят другие
Мы для кого-то ведь всегда плохие,
Но есть и те, кому нужны мы рядом
Кто будет ждать, не провожая взглядом
Кто не отравит сердце ядом
А будет рядом, просто рядом


Рецензии