О разлуке

Чахнет дым внутри,
Догорает пламя,
Гаснут снова фонари-
Пропасть между нами.
Словно нож в хребте,
Черно-белые краски-
Мы давно уже не те,
Давай, сорвем все маски.
Откроем встречный путь друг другу,
Откроем окна и все двери.
И не впустим в сердце вьюгу.
Но демон в это всё не верит.
Не верит в вечную любовь,
Не верит в дружбу между нами.
И хочется ему, чтоб была кровь,
Кровь на асфальте, меж цветами.


Рецензии