Женя! Евгения! Женечка!

Ты красива, умна, благородна!
Там где ты! светит солнце всегда.
Как подруга ты супер надёжна!
Аки пчёлка синоним труда.

С каждым годом ты краше и краше!
Все вокруг замечают тебя.
Колокольчик! сокровище наше!
Счастья пусть не покинет стезя.

В день рождения мы все пожелаем!
Счастья! мира! ЛЮБВИ!!! и добра!
От души мы тебя поздравляем!!!
И подарки дарить уж Пора?

Игорь Мазалов
09.09.2016 16:08


Рецензии