на дне колодца

на дне колодца
не слышно ни герца
голоса
а только как сердце
колотится
ломится
в горло
предвкушенья комком
на мне порвется
еще не одна
кожа
покуда вода
не затопит полностью
его ротовую полость
смешает с песком
и вытолкнет, может
меня
за пределы сна
иль все же
покончит со всем
этим дерьмом
навсегда


Рецензии