Завтра

Я думала, что завтра будет легче,
Что боль пройдёт стоит закрыть глаза.
И в разуме как и на сердце
Не будет эта пустота.

ЗАВТРА никогда не наступало.
Я мучилась так каждый день.
Я думала, что завтра будет легче,
Пока не поняла, что "завтра" вовсе нет.


Рецензии