Есть выбор волнующий кровь

Сквозь серые капли и запах полыни,
Стучит дама осень в окно…
И слышится, Господи, присно отныне,
Прибуду с Душой заодно.

Без страха потерь успокоились мысли,
И время замедлило бег,
Картина красивой, размеренной жизни,
Притих удивлённый стратег.

Всё вроде как прежде, да только раздольней,
И в воздухе плещет любовь,
И снова без правил и с мыслью крамольной,
Есть Выбор волнующий кровь…


Рецензии