Электрочайник

Закипал электрочайник:
Среди кружек я - начальник!
Вы мне предоставьте ток,
Я взамен вам - кипяток!
Если ,вдруг, отключат свет,
Кипятка не будет, нет!
Хоть я и начальник,детки,
Но завишу от розетки.
Ну,розетка, выручай-
Пить хотят горячий чай.

                09.09.2016 г.


Рецензии