На 70-летие Фредди Меркури

The King is dead...
Long live the King!


Не просто пел - играл по жизни,
Весь мир заставил преклоняться…
Он Great Pretender был отменный
И Mr. Bad Guy настоящий!

И знать кому, как не ему,
Что Pain is So Close to Pleasure!
И в наших душах рану то
Ничто уж больше не залечит…

Он будет Somebody to Love
Любому, кто его услышал,
И, так как Show Must Go On,
В сердцах и душах наших жив он!!!
 

(05.09.2016 г.)


Рецензии