сто морей

Любовь он разжигал в себе так сильно
Что не заметил как сгорел в ней
Сначала было всё так тихо
Теперь бушуют сто морей
;
Мечта о жизни будто в сказке
Но в жизни  все всегда иначе
Простой бедняк не просит сдачи
А принц всё в царстве тихо плачет
;
Понять осмыслить взять всё в руки
Простить забыть так нелегко
Поверит вновь пройдя все муки
Не каждому увы дано
;
Когда-то может жил ты слепо
упал,но снова должен встать
Разгонит тучи ветер смело
Ну а за ними небо глянь!


Рецензии