Цикл 11. Сто четверостиший моей зазнобе

         -83 -

Любовь - великое чувство,
она вечный фундамент  Жизни земной,
и славят её все искусства,
поклон от меня ей, основе святой!

             ***

             - 84-

Была у нас с тобой прекрасная пора,
Любовь, что таилась, проснулась,
её с наслаждением вспоминаю всегда,
мы в море Любви окунулись!

           ***

            - 85 -

Хочу я стать тебе родным,
а ты родная мне давно,
какое счастье - я любим,
и всё ты делаешь умно!

           ***

            - 86 -

Лучше поздно, чем никогда!
помни истину эту всегда!
поздно начал писать я стихи,
поздно попался в сети Любви!

            ***

            


         


Рецензии