Вновь торопится время

Вновь торопится время,
Унося за собой
Всех грехов моих бремя
В свой извечный покой...

Все закаты, рассветы,
Все дожди и туман,
Все пустые советы,
И невольный обман...

Я прошу: "Хоть немного
Подожди! Не спеши!"
Может снова услышу
Вздох несчастной Души...

Может искорка Страсти
Разгорится опять.
Ведь за призрачным Счастьем
Все готовы бежать,

Разрушая преграды,
Нарушая покой...
А жестокое Время
Подгоняет: "Не стой!"

Не сойти бы с Дороги,
По кривой не пойти.
Помогите же Боги
На тернистом Пути.


Рецензии