Асия Рамазан Антара, живииииии!

Рыданьем выстелила путь невесте Иеремиила
Ты ждал её сынок, смерть чуть опередила
Мою прощальную мелодию для рыцаря Антара
Убили Азию - священный месяц Рамазан Курана!
Курдская девочка - Звёздочка Ал-Таир!
Тебе в подмётки бомонд не годится!
Курдская девочка, плачет горний мир
Убита злом Восточная Царица!
Мои мальчишки, курды по крови, тебя оплачут
Наравне со мною! Плачет Азия, и мы с тобою!
Проклятые безумцы! Вы убили Царицу Асию
Убили Рамазан, Антара-Рыцаря, любви Поэта
Что шестьдесят томов от счастья написал!
Проклятые безумцы! Сгиньте, сдохните, как псы
Убили Красоту АСИЮ РАМАЗАН АНТАРА!!!
Приди же, наконец, Господня кара!!!
Уродцы, типа " кэтринэштон "
приговорили насмерть КРАСОТУ!!!
Девочка-Воин! Вся земля трепещет
Как ей принять в своё нутро Звезду?
Теперь узнаете цену лукавству
С вашими старыми ведьмами-кликухами
Не думайте, что всё дано богатству
Вампиры-выродки с мозгами тухлыми!


Рецензии