Запомни меня таким

Запомни меня таким:
Добрым, заботливым, нежным,
Глупым и молодым,
Неосторожным.

Если сделал что-то не так,
Если как-то тебя обидел,
Ты прости меня, я дурак,
Но я, не ненавидел.

Пусть тебя не тревожит печаль,
И тоска обойдет стороною,
Мне не чего не жаль,
Что связывало с тобою.


Рецензии