сердце

Вот держи моё сердце оно вечно тебе
Защищай и в морозы и в знойной жаре
Для меня моё сердце важнее всего
Так пускай с тобой будет мне всё равно
                ;
Ведь оно попадёт в твои нежные руки
За сердечным стеклом доносятся стуки
Стуки любви к твоему сердцу
Так впусти моё сердце к своему погреться
                ;
И не важно мне что я останусь один
Ведь моё сердце будет с твоим ;;


Рецензии