Он

Он - тайна в Дневнике давно прошедших дней...
Он - девичья мечта, созданье лунных снов...
Он спрятан в глубине, во тьме души моей...
Он - тот кто подарил мне Первую Любовь!
Он - тот, кого ждала и силилась забыть...
Он - властелин души, восторг и боль моя!
Он - тот, кто обещал навеки рядом быть...
Он - тот, кто отпустил... и мучает меня...
Он все приходит в снах, тревожит душу вновь...
Он не дает любить, всевластный господин...
Он не придет ко мне, не слышит вечный зов...
Он где-то вдалеке... но он такой один!


Рецензии
Первая любовь
Это же не морковь
Ты ее не съешь
Просто с изюминкой боль!!!

Понравилось с теплом
София Победа.


София Победа   06.11.2016 13:43     Заявить о нарушении
дааа... Первая любовь...

Anjelica   11.11.2016 21:54   Заявить о нарушении