Ты прости

Ты прости километры разлук,
Одиноких ночей вереницы,
Пустоты изнуряющий звук,
И похожие жизни страницы.

В белоснежной постели  - слезу
Не вини, как судьбы отраженье.
Наше небо – еще и внизу,
И в сердечных орбитах – сближенье.

Продавать, предавать и казнить –
У любви – нелюбимое кредо.
Вьет гнездо путеводная нить –
Где дождутся, укрывшись пледом.

Ты прости, что непарным был шаг,
Поцелуй, на словах – бутафорный,
Слишком часто теряла душа,
И болела под сумрак плафонный,

Что в мелодиях радужных грез
Прозябали тоскливые ноты,
А когда пульс отстукивал «SOS» -
Не доступны спасения лоты.

Я желал, я спешил каждый раз…
В пропасть времени падал настил…
Жизнь свое забирает у нас…
Я Тебе повторяю – ПРОСТИ…. 


Рецензии