Июньское

                Моей Звёздочке
                посвящается...


  Тихий, нежный и волшебный
    Полуночный танец звёздный
      Вдруг укроет бархат неба лепестками белой розы.

  Нежно, тихо, лучезарно
    Распускаются бутоны,
      Пусть росой на них ложатся серебристые короны.

  Тихо, нежно, утонченно
    Рассветает на востоке.
      В недрах гор ручьём струятся океанные истоки.

  Нежно, тихо, романтично
    Соловей споёт в июне
      Музыкальное признанье синеглазой деве юной.

  Чары сна её развеет
    Песнь любви волною свежей!

                Первый луч коснётся девы -
                самой тихой, самой нежной…


_________________
10.06.2016г.


Рецензии