Мрак

День и ночь -тоска...
Гроб.Покров.Доска
Слезы.Грусть.Печаль.
Жизнь уходит вдаль.
Тишина. Покой.
Свет лампады.Вой.
Стон души и крик...
Слезы. Смерть.Старик.
Беспросветна мгла
Молодость прошла.
Зрелость.Старость. Смерть
Жил ли человек? ????.


Рецензии