нежность

В моей душе,тюльпаны распустились
И солнце светит,греет по ночам
С тех пор,когда тебя увидел
Как ты прекрасна,добрая душа
Ты весела,игрива и наивна
Ты даришь счастье,радость и себя
Ты очень умная,красивая дивчина
И я давно влюбился без ума в тебя
Ты улыбаешься и греешь мою душу
Когда грустишь,желанье защищать
Когда ты плачешь,я прижмусь сильнее
И ты увидишь,как люблю тебя
Все тучки сразу улетят над небом
И желтый луч,коснётся твоих глаз
Ведь ты моя навеки!Моя фея!
Я долго ждал тебя и ты теперь моя


Рецензии