Всюду хаос, гниль, беспорядок

Всюду хаос, гниль, беспорядок,
Тление тел погибших изнури.
Не заглянешь к людям душу,
Не сыскать теперь её внутри.

Не блистает больше светом,
У людей в глазах огонь
Сейчас проще быть невеждой
Чем быть со светлой головой.

Мыслить так не модно стало,
Что порой порой бывает так,
Глупый к умным вознесётся.
Не по заслугам просто так.

Ложь, обман и лицемерье
Правят у людей в сердцах
Ты начальник попу лижут
Коль рабочий - ты не прав.

Правильным не модно стало
Сразу в тебе видится подвох
Обманул - хороший значит
От души помог - ты лох.

Не волнуются о чести нынче
Это лишний сейчас жизни груз
Обрюхативший в даль смылся
С мамой вырос карапуз

Да не ценят благородность
В мире всюду правит мгла
Да и парится о чем то мода
Тоже в прошлое давно ушла

Ты не думай в жизни не о чем
Лик свой сделай кирпичом
И иди путём тем дальше
Помни, рай сей твой же дом.


Рецензии