Ранят острые шипы

Ранят острые шипы,
И от боли слезы,
Ты вчера мне подарил
Букет алой розы.
О любви все говорил,
Я от счастья млела.
Самый лучший из мужчин,
Тобою заболела.
        Розы, розы ,розы ,алый цвет
        Любит, любит ,любит, или нет?
        Таю ,таю ,таю я от слов,
         Но не надо боли от шипов.

В сердце ангелом вошел,
Душу растревожил,
Мне с тобою хорошо,
И дурманят розы.
Ночь бессонною была,
О тебе мечтала,
Рана, лишь, иглы опять
Боль напоминала.
        Розы, розы, розы, алый цвет.
        Любит, любит, любит, или нет?
        Таю, таю, таю я от слов,
        Но не надо боли от шипов.

Кружит голову любовь,
Радость в ней и слезы.
В чувствах все переплелось,
Как с шипами розы.
Ты что воздух для меня,
Встречи ожидаю.
Мы с тобой одна судьба,
Сердцем ощущаю.
        Розы, розы, розы, алый цвет.
        Любит, любит, любит, или нет?
        Таю, таю, таю я от слов,
        Но не надо боли от шипов.


Рецензии