Зеркальный этот мир

Зеркальный этот мир,
Земли сверкающий Памир —
Он не для всех,
Зато есть грех,

Который дан для многих —
И для ветхих, и для строгих.
Зеркальный этот мир,
Он иногда — эфир,
А иногда — ничтожный тир.

Идёт Эросная Зима
И для меня, и для меня
Зеркальный этот мир —
Блаженность и зефир.

Гончаров А.С.
8 сентября 2016


Рецензии