На озере осень...

На озере осень в скорлупке каштана
Плывёт по волнам, словно слово - в молве.
И куполом светлым природного храма
Запуталось солнце в угасшей траве.

Колеблются эхом страницы осины, -
Бросая на ветер обложек узор.
И рыжей листвой, словно тёплой сангиной,
Красуются лисы у "полога" нор.


Рецензии