Квантовый переход

Время быстро движется вперёд...
Говорят учёные, что это:
Квантовый начался Переход
И во всём меняется планета

Это - эволюции процесс -
Он ведёт нас в Чистую Стихию,..
Главное,- Духовности прогресс
Должен длиться быстро в дни лихие!

Лет уже немного нам дано,
Тысяч двадцать шесть на новом круге,
Вроде бы и много, но оно,
Это время быстрое, как фуга!

И хотим мы или не хотим,
Будет так, как будет, не иначе,
В Новый Мир все вместе полетим,
Если вместе выполним задачу...

А задача в принципе, проста,
Хоть мы в этом очень разно-гласны,
Но начнём все "с чистого листа"
Уровней развитий и балластов!

Будет очень трудно, как всегда,
Но, одна на всех у нас дорога -
Мудрость - Путеводная Звезда,
Вера и Любовь, во имя Бога!


Рецензии
Пусть светит нам Путеводная Звезда на дороге Веры и Любви...
Спасибо за светлый и добрый позитив твоих строк, Надежда.
С тёплыми вечерними словами и пожеланиями.

Яков Баст   21.02.2017 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Яша!!!!!

Надежда Кочергина   22.02.2017 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.