Благодарность всем к лицу

Благодарность всем к лицу.
Не к лицу гордыня, злоба.
Пусть весь мир идёт к концу,
не теряй от зла свободу.

Пусть здоровья нет и сил,
нет убежища земного,
знай: Христос смерть победил,
разорвал греха оковы!

Веришь Богу? Значит жив!
Любишь Бога? Значит счастлив!
Значит, в Господе почив,
Им восстанешь в одночасье!

09.09.16


Рецензии
Мне понравилось.

Инна Гунько 2   10.09.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна

Александр Банман   10.09.2016 18:57   Заявить о нарушении