Ты - белый ангел...

Ты - белый ангел, присевший на плече
С глазами необъятными, как море.
Сияешь вся в лучистой чистоте,
Я для тебя, как луковое горе...

Безумен, неопрятен, мал
Я, как ребенок глуп и непослушен
И с неуверенностью держу штурвал,
Плыву по жизни, как по суше!

Но с этим огонёчком на плече,
Я радостью и добром согрет
Твоей душой, подобною свече.
Спасибо за твой яркий свет!


Рецензии