Совет другу

На улице когда ни какая
Такая
Плохая
И настроение такое
Никакое
А кофе как помои
Только хуже
И папироса горло сушит
Сказать ты дурак
Намного лучше
НЕ вслух а про себя 
Перекроив мотивы бытия
Зеро
Поставив всё
А там как будет


Рецензии