Горная. Песня

Где-то там, далеко, где одни с тобой вдвоем
Разбуди меня на утро, и согрей своим теплом
Где-то там, где небо сине, где летит за каждым день днем
Я боюсь, открыв глаза, что это было все лишь сном

Посмотри, вот он и скрылся в облаках последний луч
И как яростно гремит та стая серых, грустных туч
Посмотри же, как прекрасен этот шквал из мокрых струй
Я скажу тебе, надеясь на твой сладкий поцелуй
Дождь идет, и вдруг внезапным окатил он ливнем нас
Стали мы друг к другу ближе, ведь костер совсем угас
Нам сюда сейчас бы зонтик – он то точно нас бы спас.
Ты мне скажешь: Все прекрасно было раньше и сейчас.

Гром пугает – на мгновенье мы не можем говорить
Ну, а ветер будто хочет нас с тобою разлучить
Я скажу: Поверь погоду нужно просто переждать
Ты ответишь: И такое не мешает испытать
Дождь пройдет, и ветер стихнет, и забыт давно уж гром
Мы ладони вместе сложим над угаснувшим костром
Дождь пройдет и небо сине, постоянство лишь в одном
Ты мне скажешь, хорошо, что мы сейчас с тобой вдвоем

Солнце спустится за грань и станет вдруг кругом темно
Все не важно, но тревожит мою душу лишь одно
Где то там, где небо звездным украшается огнем
Я боюсь, закрыв глаза, что это будет все лишь сном.

https://www.youtube.com/watch?v=gtfqSYHYGa0


Рецензии