Стерплю..

Вас ревновать?
Напрасный труд..

Себя растрачивать-
не стану...

Эмоции свои-ценю...
Вам-удовольствий-
не доставлю...

Рассказы ваши-
все стерплю...

Не распыляйтесь,
Пыл сдержите....

Для вашей дамы
Вы себя ещё чуть-чуть

Поберегите!))


Рецензии