Стихи - это боль и радость

Стихи - это боль и радость –
За архивирована в куплет.
Если лишь это осталось,
Держись – это твой тихий свет.

Твоя бескрылая птица,
Внутренний голос звучит внутри.
Когда от стихов отдалишься
Душу звуки порвут изнутри.

Тебе потому напрасно
Звуком душу свою осаждать.
Старайся стихи прекрасно
Непременно писать и писать…
                2016.05.17


Рецензии