вечная память

Железные птицы летают по небу
И где то наш лайнер летит непременно !
Он сядет в Египте,долетит до Москвы!
И вновь мы увидем ребят всех своих!
Обнимем при встрече и скажем люблю!
С улыбкой и с песней расскажем ему!
Что вся это новость,ошибкой была!
И ждали мы всех их!коллеги,друзья!
Но в наших глазах,только скорбь или грусть
Ведь наших коллег,уже не вернуть!
А хочется верить,что это лишь сон!
И наш командир,добрячёк заводной
Посадит в столице,наш лайнер ночной!
Он просто потерян ,заблудился в ночи .....
Я верю!что он долетит до Москвы!!


Рецензии