***

Для тебя и меня небо без крайностей
Окутаны словно одним одеялом
С запасом простора, пододеяльный слалом
Устраиваем в порыве страсти мы.

Веселье - безудержно! Радость - безгранична!
Наверстываем секунды, те что раньше не добрали.
Сознание несколько ограничено,
Иссякли силы почти - мы же в финале.

И ветер лицо освежает порывами.
Волосы расчесать и махнуть на все головой.
Сломать расческу и выкинуть к чертовой матери
Пусть себе чешет голову корявой рукой.

Нас не трогайте, мы в ампуле -
Смесь из лекарств и яда наивкуснейшего.
После останется легкий налет белесый
Продукт получится лучше прежнего:
Ярче яркого, нежнее нежного
Вкусим его и завертится все по-новой!


Рецензии