В поддержку наших параолимпийцев - 2

В поддержку
     наших параолимпийцев – 2

Плетут уже совсем «незнамо что»,
Чтоб лишь поездку нашей сборной срезать…
Сие напоминает бред нетрезвый,
Но… вряд ли... Просто есть одни «крутой»,
Что русских приказал затормозить
(Ушло, знать, много жёлтого металла,
Чтоб пред всем миром непостыдно стало
Как тряпку совесть полоскать в грязи!)…
Так рубят данный вид Олимпиад
Для нас, чтоб мы «в своём соку» угасли,
(Ведь даже дураку любому ясно:
Где цели нет – процесс пойдёт на спад)…
А, впрочем, что ещё тут говорить!
Приказ уже получен, враг озвучен –
Осталось выжать кучею вонючей
Всё то, что у шестёрок есть внутри
В масс-медиа (Хоть фактам вопреки –
Плевать на то!.. Кто проверять-то будет?!)…
На звон монет слетаются Иуды,
Чтоб заработать способом таким,
И казнь устроить над чужой мечтой,
Распяв её словами как железом,
В судах поездку нашей сборной срезав,
Где наплели почти «незнамо что»…

                06.09.2016.
P.S.
Дух Олимпийский нынче стал не тот:
Похоже, испоганился серьёзно.
Ну, а начальство Босс поставил в позу
И приказал забыть про честный спорт.
И всё – морали нет, и нет стыда:
Кто на подпевке, кто на подтанцовке –
Все преданно глядят как те дешовки,
Что дать готовы Боссу хоть куда…
Увы, но предсказуем сей финал:
Везде, где вводит Босс свои порядки –
В опале те, кто ради моды гадкой
С руки не ел и ног не лобызал…

                07.09.2016.


Рецензии
Да уж точно," В ОПАЛЕ ТЕ КТО РАДИ МОДЫ ГАДКОЙ С РУКИ НЕ ЕЛ И НОГ НЕ ЛОБЫЗАЛ" ты очень точно их охарактеризовал, добавить нечего! С теплом! Успехов и всех благ!

Валентина Духнова   09.09.2016 18:29     Заявить о нарушении
Печально, если вытравят всех нормальных честных чиновников из спорта (вспомним унизительные аресты и "пошив" "белыми нитками" каких-то дурных уголовных дел для чиновников, которые просто были честными в отношении к Российской сборной)... Останутся марионетки, и спорт станет полностью политизирован, то есть потеряет свой смысл...
Печально!..
А.Р.

Резанов Александр   09.09.2016 21:26   Заявить о нарушении