звездопад

я знаю, что не изменилась. во мне- луна и гроздь комет.
поверьте, нет, я не влюбилась - я огибала парапет.
на пальцах пляшут саламандры - вниз по запястью - вряд спешат.
я никогда не стану старше. смотрю. и вижу. звездопад.

27.11.15 {21:03}


Рецензии