Осенние костры!

Уже не тянет к вычурному,сложному,
Уже гляжу не в лица,чаще в душу...,
А слову если верю - осторожному...,
Да и не нужно слов...,молчанье слышу...

И сердцу все дороже...тишина...,
Шуршание дождя по мокрой крыше,
Тепло огня,звезда...в ночи без сна,
И тихий вздох,что понят и услышан...

Уже не яркость чувств манит-тепло,
Руки...,когда вдруг грусть нагрянет,
Иль боль воткнется в сердце,как стекло,
Она тебя поддержит - легче станет!

Другие ценности,другие чувства,мысли,
Не так,как раньше все,обиды не остры,
И мы другие...,в нас другое...если
Уже горят...ОСЕННИЕ КОСТРЫ!


Рецензии