Запахло раннею зимой

Дрожит осина на ветру.
Багрянцем светится в бору.
А рядом стройная берёзка.
И стан,что тонкая полоска.

В лесу начался сильный жар.
Горела осень,как пожар...
Румянцем щёки полыхали.
В полях озимые пахали.

Купалась осень в негляже,
Роняя лист свой на меже.
Но день за днём и лес редел.
И наступил всему предел.

А как-то рано по утру,
Накрыло снегом всё в бору.
И засверкал лес белизной.
Запахло  раннею зимой.
 09.09.2016г.Дивногорск. Носкова.АН.


Рецензии