По фен-шую...

                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/09/07/5897
                " Путевое "- ( Пенсионарий )
         
                В непрерывной чреде перекрёстков,
                Верный путь я найду непременно.
                Нужный вектор в районе отростка,
                Придаёт мне святое колено.


"В непрерывной чреде перекрёстков,
Верный путь я найду непременно.
Нужный вектор в районе отростка,
Придаёт мне святое колено."

Получив направленье - лечу я,
Окрылённою  птицею вольной,
Под собою совсем ног не чуя
И юдолью своею довольный.

Но бывают порою и сбои,
Перегрузки растут троекратно...
Иль колено не слишком святое,
Или вектор был задан нештатный?

Так по жизни, друзья, я кочую.
Что скрывать мне от вас? Не без боли..
Процедура сия-  по Фен- шую,
Место ниже отростка в мозолях.

     Сентябрь 2016г.


 


Рецензии
А-ха-ха!!!))) Здорово!!!) Владимир, благодарю!) Настроение поднимаете.)

Татьяна Кондарева   04.03.2018 09:43     Заявить о нарушении
Рад,Татьяна, что мои строки поднимают настроение... Благодарю за Отклик!

С уважением,

Владимир Кусков   04.03.2018 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.