***

Вальяжно в кресло бизнес класса,
Упал, откинув мысли прочь.
Турбины мощным рёвом взвыли.
Разгон, отрыв, взлетели, ночь.

В небесной выси звёзд мерцанье
Сквозь толщу круглого стекла.
Прощаюсь с городом, молчание...
Забыть хочу тебя Москва.


Рецензии