На день юриста...

Помнишь ,как на день Юриста
Пили водку грамм по триста..!?
Ну, чего киваешь хитро..?
Помнишь выпили два литра..?!
Не всего.! - По два на брата..!?
В том "Фемида" виновата..
Завязала , блин , глаза...-
И спустились тормоза...

В резюме , любой Юрист -
Трезвенник и Атеист...


Рецензии