Эволюция..

Сдавило спазмом каждый вздох,
Отзвенело глубже эхом...
Подозвал он сердце в рёв,
Забыв зачем родился следом...

За трепетом в моих висках
Они явились мне сигналом,
Что я не слышу сам себя,
Что я давно подавлен...

А тело мудрое мое
Пыталось просто говорить,
А я же как слепой осел!
Решил невозмутимым быть!

Постой, прислушайся скорей!
Ведь тело знает лучше!
А блоки в голове твоей
Давно стуманили рассудок!

Заметь, пойми в тот самый миг,
Что жить так больше не по нраву!
Что мысли завели тебя в тупик...
Пора меняться для начала...

Пора себя менять...
И мир меняться будет!
Эволюционируй! Только так!
И всё в гармонии прибудет!


Рецензии