Тяжесть

Небо суровое и незнакомое,
Тучи, как тяжесть, сковали мне душу,
Надо бы ввысь, только крылья поломаны
Злобой чужою ничем неосмысленной.

Зависть, как камень, владеет душою -
Чувство не внятное и не понятное,
Вроде и сделал я дело большое,
Но для других оно не понятное.

Глупо смотрюсь, оскорбленный, и с гневом
Скупо смакуя советы невнятные,
Мне бы - Душе дать взлететь в это небо -
Солнце явить, объяснив непонятное.........


Рецензии