deliria

Тени поперек моей комнаты.
[мороз по коже]
Я кричу тебе, может,
мои вопли пойманы
Ты видишь меня тоже.
я не в силах отвести взора.
мое инфернальное влечение
я парализован
я вижу/постигаю - правда
сознание наизнанку
твоих сумрачных уст движения
я не слышу фонемы слов, только шепот искушения
я знаю твою игру, но не ощущаю азарта.
вглядываюсь, вглядываюсь смутно.
О боже, мне неутолимо жутко.
что я ищу в твоих глазах
[неизбежность]
ты приближаешься в лунных лучах,
что только сейчас понимаю (в твоих руках)
я засыпаю с демоном в моей постели..
она ползет, моего сознания двери,
срывая с петель
я снова засыпаю с демоном в моей постели..
у нас проблема с ней
а на рассвете, на кровати моих груда костей


Рецензии
И ад, и рай не там, а здесь.
При жизни погрузишься в него весь.
Что заслужил ты жизнью, то достанет
везде: в воде на суше, в океане,

на небе или на земле
при ясном свете и во мгле.
И некуда нам от него деваться,
захочешь даже с жизнью распрощаться,

прогнать не в силах, что когда-то было,
что как в болото, засосёт в могилу.

http://www.stihi.ru/2017/05/29/7506

Нина Ивановна Серёгина   29.05.2017 17:48     Заявить о нарушении