О ненависти!

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ - ШАГ,
ТАК ГЛАСИТ ПОСЛОВИЦА НАРОДНАЯ.
КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ГЛУПОСТЬ?
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНАЯ И БЛАГОРОДНАЯ!

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМА,
ТЫ ВСЕГДА ЖЕЛАННА И МИЛА,
СТРАСТЬЮ ТЫ К ЛЮБИМОМУ ПОЛНА,
НЕ НА ДНИ И МЕСЯЦА, А НА ГОДА!

БЫВАЕТ ПУСТЬ ЛЮБОВЬ И НЕ ВЗАИМНА,
НО ТЫ ЖДЁШЬ ВЗАИМНОСТИ - НАИВНО,
ВЕРИШЬ, КАК ДЕВЧОНКА В ЧУДЕСА,
ЧТО ПОШЛЮТ ТЕБЕ ВЗАИМНОСТЬ НЕБЕСА!

ВЕРИШЬ, ЧТО ПОЛЮБИТ ОН ТЕБЯ.
ВЕРИЛА, ЖДАЛА ЕГО НЕ ЗРЯ ...
И ВЗОЙДЁТ ДЛЯ ВАС СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА,
ВАМ СУДЬБА, ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ НА ВЕКА!

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ - ШАГ,
ВЕРИТ В ТУ ПОСЛОВИЦУ ЧУДАК.
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ИСКРЕННЕЙ БЫЛА,
НЕНАВИСТЬ НЕ ВСПЫХНЕТ НИКОГДА!


Рецензии