Ах.. какая бабушка -просто красота

.Людмила  Кичигина

****************LK


Ах ..какая бабушка -просто красота
Есть такое мнение,даже у кота...
Ловкая проворная  - всё ей по плечу
К ней на руки тёплые снова я лечу!

        *  *  *


Одобряет  дедушка(чтобы не надела)
Бабушка,как девушка ..рядится  умело
И горят  задорные огоньки  в глазах
Носит её дедушка, часто на руках!

         *  *  *

В лёгком танце кружиться и не знает  бед....
И нередко дедушки  все  глядят ей в след!
Говорит нам бабушка Бог - любовь  хранит!
Потому у дедушки...Славный  аппетит!


Рецензии