Не рвите землю на куски!

Не рвите ЗЕМЛЮ на куски!
Нет ничего у нас дороже.
От острой боли и тоски
Она нас просто уничтожит.
Власть не спасет честолюбивых.
И алчных деньги не спасут.
Любимых нет и нелюбимых!
Есть высший разум,высший суд!
Не рвите ЗЕМЛЮ на куски!
Не плюйте в душу!Не губите!
До гробовой своей доски
Её ВЕЛИЧЕСТВО храните!


Рецензии