Искренностью чувств в любви, труде...

Искренностью чувств в любви,труде,
мы можем жить и наслаждаться,

Чтоб никто бы из людей не знал,
не смог бы догадаться,

Что наш труд, в конечном счете -
на Благо им, и Света. И во тьму не глядя...

Неприметною Любовью Дух наш простирается,
Благо даря, и Бога ради...

Нет нам прощенья - есть Духа стремление...
Нет простоты - есть Душевный настрой.
Горечь Земли - это то, что имеем,
И расплавляется горечь в Света мечты...
9.9.2016г. И.Г.Суворов

Иллюстрация: С.Н.Рерих. Я двигаюсь среди этих теней. 1967г.


Рецензии